事务所综合要闻

关注顾客焦点 服务优质高效

2022年上海市产品质量监督抽查项目顺利开标

【发布日期:2022-02-23 14:42   浏览量:10542】

2022年2月22日,随着童车监督抽查项目顺利开标,2022年度上海市产品质量监督抽查招标工作(以下简称“市抽”)正式全面开启,产品质量监督抽查是国家产品质量监督部门及地方产品质量监督部门按照产品质量监督计划,定期在流通领域抽取样品进行监督检查,了解被抽查企业及其产品的质量状况,并按期发布产品质量监督抽查公报,对抽查的样品不合格的企业采取相应处理措施的一种国家监督活动。上海华东计量检测事务所作为本次项目的主要招标代理机构之一也将全力保障本年度市抽项目招标工作按时保质完成,从而为本年度市抽顺利开展奠定坚实基础。


本批次项目我司共负责51个预算项目的招标工作,分41标段合并为9个项目实施招标采购,报名阶段共有185家次单位进行了报名,随着首个项目的顺利完成开标、评标,接下来的各个项目也将按时有序的开展,我司有信心也有能力完成好全部招标工作。


值得一提的是,本次招标项目实施阶段,恰逢部分投标供应商所在区域有新冠疫情发生,为了确保招标工作安全有效开展,我司除了做好疫情期间的管理工作外,还对处于中风险地区的供应商采取了远程视频磋商的方式,确保全部投标供应商能够公平、公开、公正地参与本次项目。



上图为开标现场



上图为评标现场